150 Good Morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good morning love shayari| good morning shayari photos

Good morning shayari image 2021 good morning image in hindi shayari| good morning love shayari| good morning shayari photos sms

प्रतिदिन सुप्रभात(Good morning)कहने का यही एक आशय है कि… मुलाक़ात चाहे हो या ना हो, अपनेपन का एहसास प्रतिदिन महसूस होता रहे…!!आपका दिन खुशियों से भरा रहे..

 सुप्रभात
1 सुख _भी मुझे_प्यारे हैं,दुख_ भी मुझे प्यारे हैं
_छोड़ू मैं किसे _प्रभु,दोनों ही तुम्हारे हैं…
सुख में तेरा शुक्र करूं _दुख में फरियाद करूं..
जिस हाल में तू _रखे मैं तुझे याद करूं……!
Good morning

Good morning shayari image sms  2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos



 
sukh bhee mujhe pyaare hain,dukh bhee mujhe pyaare hain
chhodoo main kise prabhu,donon hee tumhaare hain…
sukh mein tera shukr karoon dukh mein phariyaad karoon..
jis haal mein too rakhe main tujhe yaad karoon……!
good morning

2 _दुआ मिले_ बाड़ो से साथ मिले_ अपनों से खुशियाँ मिले जग से रहमत मिले रब से प्यार मिले सबसे यही_ दुआ है रब से सब_ खुश रहे आपसे और
आप खुश रहे_ सबसे Good morning!

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

dua mile baado se saath mile apanon se khushiyaan mile jag se rahamat mile rab se pyaar mile sabase yahee dua hai rab se sab khush rahe aapase aur
aap khush rahe sabase good morning!

3_सुबह  है नयी.. Naya है सवेरा,
Sueaj की_ किरण और हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान_ मे  सूरज Ka  चेहरा,
मुबारक हो आपको Ye हसीन सवेरा।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

subah  hai nayee.. nay hai savera,
suaiaj kee kiran aur havaon ka basera,
khule aasamaan me  sooraj ka  chehara,
mubaarak ho aapako yai haseen savera.

4 _AAPKI आंखों को जगा दिया हमने..
सुबह का _फर्ज निभा दिया हमने
_मत सोचना_ की बस यू ही. तंग किया हमने
_सुबह उठकर_ भगवान के साथ_ आपको भी__YAAD किया हमने गुड मॉर्निंग

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

aapki aankhon ko jaga diya hamane..
subah ka pharj nibha diya hamane
mat sochana kee bas yoo hee. tang kiya hamane
subah uthakar bhagavaan ke saath aapako bhee yaad kiya hamane gud morning

5 आपने- गम की-नुमाइश Na कर,अपने नसीब की अजमाइश Na कर,
जो तेरा है- तेरे -पास खुद आएगा,
हर- रोज़- उसे -पाने की ख्वाहिश- Na कर,
सुप्रभात.

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

aapane gam kee numaish na kar,apane naseeb kee ajamaish na kar,
jo tera hai tere paas khud aaega,
har roz use paane kee khvaahish na kar,
suprabhaat.

6 तुम चाय -जैसी- मोहब्बत तो करो, हम -बिस्किट जैसे
ना- जाए तो व . . डूब ना जाए- कहना …

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

Read people also: Good morning images & photo

tum chaay jaisee mohabbat to karo, ham biskit jaise
na jae to va . . doob na jae kahana …

7 _सुबह सुबह -सूरज का साथ हो,
गुनगुनाते पक्षी_ की आवाज़  हो,
हाथ में_  कॉफी और यादों में कोई खास हो,
_उस सुबह _की पहली याद_ आप हो।
सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


subah subah sooraj ka saath ho,
gunagunaate pakshee kee aavaaz  ho,
haath mein  kophee aur yaadon mein koee khaas ho,
us subah kee pahalee yaad aap ho.
suprabhaat

8 हर _सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को _तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे_तेरी सांसें,
खुद _तुझमें_ शामिल मेरी _ज़िन्दगी कर दे,
गुड़ मॉर्निंग| 

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

har subah teree duniya mein raushanee kar de,
rab tere gam ko teree khushee kar de,
jab bhee tootane lage teree saansen,
khud tujhamen shaamil meree zindagee kar de,
gud morning| 

9 _ज़रा सबर _रखा करो यारों,
आने वाला कल_खूबसूरत होता है।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

10 सुबह की_ किरने हमेशा आपके साथ Ho,
 _ज़िन्दगी का हर _एक PAL  आपके लिए खास HO
 रूह SE _ दुआ निकलती हैं आपके लिए ,
 _संसार की HAR खुशिया आपके पास HO

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

zara sabar rakha karo yaaron,
aane vaala kal khoobasoorat hota hai.
subah kee kirane hamesha aapake saath ho,
 zindagee ka har ek pal  aapake lie khaas ho
 rooh sai  dua nikalatee hain aapake lie ,
 sansaar kee har khushiya aapake paas ho

Good morning shayari image/good morning shayari in hindi 140


1_सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास हो,
आंखों_ में नींद और _चाय की तलाश हो,
_जागने की_ मजबूरी थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका _दिन शुभ हो हमारी_ सुप्रभात के साथ।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas ho,
aankhon mein neend aur chaay kee talaash ho,
jaagane kee majabooree thoda aur sone kee aas,
par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath.

2_सूरज के बिना _सुबह नही होती
_चाँद के बिना_ रात नही होती
_बादल के बिना_ बरसात नहीं होती
_आपकी याद के बिना _दिन की शुरुआत नहीं होती
Good morning

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


sooraj ke bina subah nahee hotee
chaand ke bina raat nahee hotee
baadal ke bina barasaat nahin hotee
aapakee yaad ke bina din kee shuruaat nahin hotee
good morning

3_बहुत खूबसूरत है ये_ दुआ हमारी
_फूलों की तरह _महके_ ये जिंदगी तुम्हारी
_मुझे क्या और चाहिए _जिंदगी में बस कभी[खत्म न हो ये दोस्ती हमारी
_Good Morning

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

bahut khoobasoorat hai ye dua hamaaree
phoolon kee tarah mahake ye jindagee tumhaaree
mujhe kya aur chaahie jindagee mein bas kabhee khatm na ho ye dostee hamaaree
good morning

4_खिलखिलाती सुबह,{_ ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों _ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जग जाओ,
आपकी मुस्कुराहट_ के बिना सब अधूरा है।
सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

khilakhilaatee subah, taajagee se bhara savera hai,
phoolon aur bahaaron ne aapake lie rang bikhera hai,
subah kah rahee hai jag jao,
aapakee muskuraahat ke bina sab adhoora hai.
suprabhaat

5_अब तो तेरी सूरत_ चाय के -धुएँ में भी नज़र आती है
कूछ इस क़दर खो_ जाते है
_तेरे यादों में की_ हर दफ़ा_ मेरी चाय ठंडी हो जाती है!

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

ab to teree soorat chaay ke dhuen mein bhee nazar aatee hai
koochh is qadar kho jaate hai
tere yaadon mein kee har dafa meree chaay thandee ho jaatee hai!

6_दुआओ पे _हमारे ऐतबार रखना,
दिल में _अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। ?

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

duao pe hamaare aitabaar rakhana,
dil mein apane na koee savaal rakhana,
dena chaahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana. ?

7_सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो,
_हर दिन का एक एक पल आपके लिए खास हो,
_दुआ हर पल निकलती है दिल से आप के लिये,
_ढेर सारी खुशियों का खजाना आपके पास हो |
_गुड मोर्निंग !

Good Morning

subah ka ujaala har pal aapake saath ho,
har din ka ek ek pal aapake lie khaas ho,
dua har pal nikalatee hai dil se aap ke liye,
dher saaree khushiyon ka khajaana aapake paas ho |
gud morning !

8{कागज़ की कश्ती थी _पानी का किनारा था _खेलने की _मस्ती थी ये दिल आवारा था. कहाँ आ गए इस _समझदारी के दलदल में_ वो नादान _बचपन भी कितना प्यारा था

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

kaagaz kee kashtee thee paanee ka kinaara tha khelane kee mastee thee ye dil aavaara tha. kahaan aa gae is samajhadaaree ke daladal mein vo naadaan bachapan bhee kitana pyaara tha

9 सूरज निकलते ही पुरी दुनिया अपने कामों में व्यस्त होती है,
आँखें खुलते ही हमारे दिल में एक हलचल होती है
सदा ख़ुशियाँ बनी रहें तुम्हारे आंगन में
इसी दुआ के साथ मेरी आँखें बंद होती है 
गुड मॉर्निंग

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

sooraj nikalate hee puree duniya apane kaamon mein vyast hotee hai,
aankhen khulate hee hamaare dil mein ek halachal hotee hai
sada khushiyaan banee rahen tumhaare aangan mein
isee dua ke saath meree aankhen band hotee hai

10 .आपकी सुबह की शुरुआत ढेर सारी खुशियों से हो
Good morning

aapakee subah kee shuruaat dher saaree khushiyon se ho

  • good morning shayari in hindi with photo

1..तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सु…बह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,…
..जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
..खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।…
Good Morning 

tere gamon ko teree khushee kar de,
har subah teree duniya mein raushanee bhar de,
jab bhee tootane lagen teree saanse,
khuda tujhamen shaamil meree jindagee kar de.
good morning 

2xसुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,…..
किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है,….
हंसकर प्यार से अपनों को गुड मोर्निंग बोलो तो,…
ख़ुशियाँ अपने आप साथ होती हैं।….

subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
hansakar pyaar se apanon ko gud morning bolo to,
khushiyaan apane aap saath hotee hain.

3 दो पल की रात है,…
हम भी अब ग़मों के साथ हैं…
महकता सवेरा हुआ आज फ़िर…
सारे ग़म लिए हमारे साथ हैं…

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

do pal kee raat hai,
ham bhee ab gamon ke saath hain
mahakata savera hua aaj fir
saare gam lie hamaare saath hain
   

4 रात भर तेरी याद, सुबह की बरसात,..
और दिन में ग़मों के साथ, बस यूँ ही चल रहे हैं जनाब…
Good morning

raat bhar teree yaad, subah kee barasaat,
aur din mein gamon ke saath, bas yoon hee chal rahe hain janaab
good morning

5 ज़िन्दगी जबरदस्त हैं इससे बेपनाह प्यार करो…
हर दुःख के बाद सुख का इंतजार करो…
वो दिन भी जरुरु आएगा..
जिसका बेसब्री से इंतज़ार हैं…
ऊपर वाले पर भरोसा और सही वक़्त का इंतज़ार करो…

zindagee jabaradast hain isase bepanaah pyaar karo
har duhkh ke baad sukh ka intajaar karo
vo din bhee jaruru aaega
jisaka besabree se intazaar hain
oopar vaale par bharosa aur sahee vaqt ka intazaar karo
6 नज़रें मिलती है, कुछ इस तरह,…
सवेरा होता है जिस तरह,…
मोहब्बत की निशानी भी है, चांद और सूरज,..
वर्ना आशिक भी आशिकी के पास है

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

….
nazaren milatee hai, kuchh is tarah,
savera hota hai jis tarah,
mohabbat kee nishaanee bhee hai, chaand aur sooraj,
varna aashik bhee aashikee ke paas hai

7 _सपनो से भरी निंदिया के बाद…
_सुबह की सुनहरी हरियाली के साथ…
_सफलताओ से भरी ज़िन्दगी के साथ..
_आप यु ही हसते रहे अपनों के साथ..

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos



sapano se bharee nindiya ke baad
subah kee sunaharee hariyaalee ke saath
saphalatao se bharee zindagee ke saath
aap yu hee hasate rahe apanon ke saath

8 _हर सुबह के बाद रात होती है,…
_जिंदगी के ग़म को सुकून नहीं मिलता…
_और फिर नए ग़मों की शुरुआत होती है…

har subah ke baad raat hotee hai,
jindagee ke gam ko sukoon nahin milata
aur phir nae gamon kee shuruaat hotee hai

9 खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,​
जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​
​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं,​
जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।​

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos



khubasoorat sa ek pal​ ​qissa ban jaata hai,​
jaane kab kaun zindagee ka​ ​hissa ban jaata hai,​
​kuchh log zindagee mein aise milate hain,​
jinase​ ​kabhee na tootane vaala rishta ban jaata hai.​

  • good morning shayari zindagi

1, जिन्हें याद करने से दिन अच्छा और सुबह खूबसूरत हो जाये ऐसे कुछ एक-दो लोग ही होते हैं हमारे जीवन में
और वो आप हैं

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


Good morning..
jinhen yaad karane se din achchha aur subah khoobasoorat ho jaaye aise kuchh ek-do log hee hote hain hamaare jeevan mein
aur vo aap hain
good morning..good morning shayari hindi

2 सपनों के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चाँद-तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की ख़ुशियों मे खो जाओ।
Good Morning 

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

sapanon ke jahaan se ab laut aao,
huee hai subah ab jaag jao,
chaand-taaron ko ab kah kar alavida,
is nae din kee khushiyon me kho jao.
good morning 

3 *मेरे गुरु कहते है* *मत सोच की तेरा ** * सपना क्यों पूरा नहीं होता*
*हिम्मत वालो का इरादा * * कभी अधुरा नहीं होता* * जिस इंसान के कर्म *
* अच्छे होते है* *उस के जीवन में कभी * * अँधेरा नहीं होता.
* सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


4 जो इंसान हर किसी को इज़्ज़त एवम प्रेम देता है
असल में वो ख़ुद बडा ही इज़्ज़तदार होता है
क्योंकि एक इंसान दूसरे इंसान को वही देता है
 जो उसके पास होता है

5 लोगो की अगर सच्चाई जाननी हैं
तो सही समय का इंतज़ार करो
इंसान की सच्चाई तो बस वक़्त बताता हैं

6 सूर्य निकलने का समय हो गया,
कलियों के खिलने का समय हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त
आपके सपने सच होने का वक़्त हो गया हैं !

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

7 फूलों के साए में बसेरा हो आपका,
सितारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है दिल से हमारे प्यार के लिए,
मेरी हर सुबह हो आपको हँसाने के लिए।
सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


8 सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है,
दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है,
पढ़ के मैसेज चेहरे पर गुलाब की तरह खिल जाता है,
यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है।
सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos



9 गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?

  • good morning shayari friend

1 खुश हो और सबको खुश रखता हूँ,
लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह करता हूँ,
मालूम है कोई मोल नहीं मेरा,
फिर भी कुछ अनमोल लोगों से रिश्ता रखता हूँ।

2 अगर कोई आपकी उम्मीद से जीता है तो आप भी उसके यकीन पर खरा उतरिये क्योंकि उम्मीद इंसान उसी से रखता है। जिसको वो अपने सबसे करीब मानता हैं।
Good Morning

3 गुज़र गयी वो चाँद सितारों वाली प्यारी सी रात
अक्सर याद आती है आपकी वह प्यारी सी बात
हर सुबह होती थी आपसे मुलाक़ात
अब तो बिन आपके बडी मुश्किल होती है
दिन की शुरुआत

4 मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है

5 गुलाब खिलते रहे जिंदगी की राहों में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
ख़ुशी की लहर मिले हर कदम पे आपको,
देता है ये दिल दुआ बार-बार आपको।

6 अरे जनाब ज़रा मुस्कुरावो क्या ग़म है
टेंशन किसकी ज़िंदगी में कम है
अच्छा बुरा तो बस हमारा एक भ्रम है
जिंदगी का दूसरा नाम ही..
कभी खुशी कभी गम है!

7 सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,
थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,
दुआ है दिल से सबको सुखद आज,
और एक बेहतर कल दे..
सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


8 ख़्वाबों की दुनिया से लौट आओ

आयी प्यारी सी सुबह घर पर दस्तक देने
अब तो जाग जाओ,कहकर अलविदा प्यारे से चांद–तारों को
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।

शुभ प्रभात दोस्तों

Good Morning

9 ये मत पूछना की जिंदगी खुशी कब देती है…
क्योकि शिकायते तो उन्हें भी है जिन्हें जिंदगी सब कुछ देती है…!!

10क़दमों को चलाते रहिए मंज़िल का रास्ता जरुर मिलेगा,
बुराई से लड़ते हुए अच्छाई का सवेरा जरुर खिलेगा,
जब इ रादा बना ही लिया मंज़िल को पाने का  
तो मंज़िल का फ़ासला ज़रूर घटेगा
एक दिन समय जरुर फिरेगा

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


  • good morning shayari in hindi with photo

तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

सुनहरे सुबह की शुरूआत हुई हैं
बड़ी मुस्किल से हमारी आपसे बात हुई हैं
अब फिर पहले की तरह न भुला देना हमे
बड़ी दुआओं के बाद फिर एक मुलाकात हुई हैं

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।

सूबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!
सुबह की धूप और रात का अंधेरा हो तुम,
दिल का सुकून और इश्क़ का सबेरा हो तुम।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

कलियों के खिलने के साथ,
एक प्यारे एहसास के साथ,
एक नये विश्वास के साथ,
आपका दिन शुरू हो,
एक मीठी मुस्कान के साथ।
सुप्रभात

चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती,
चाँद के बिना कभी रात नहीं होती,
अपनी तो आदत ही ऐसी हैं,
आपको Good Morning किए बिना
दिन की शुरुआत नहीं होती।
सुप्रभात

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

यादों के भंवर में एक पल हमारा हों,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हों,
और जब याद करें आप अपनों को
तो उस याद में एक नाम हमारा हो।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

चाँद ने बंद की Lighting,
सूरज ने शुरुआत की Shining,
मुर्गे ने दी है एक Warning,
कि अब हो गयी है Morning,
Good Morning.

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

ऐ दोस्त मैं तुम्हे भूल जाऊं, ये तेरी भूल है,
तेरी क्या तारीफ करूँ
तू एक महकता हुआ फूल है.
Good Marling

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos



मौसम की बहार अच्छी हो,
फूलों की कलियाँ कच्ची हों,
हमारे ये रिश्ते सच्चे हो,
रब तेरे से बस एक ही दुआ है कि,
मेरे यार की हर सुबह अच्छी हो।
Good Morning 

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा ख़ुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

खुबिया इतनी तो नहीं हम में, कि तुम्हे याद आएंगे,
पर इतना एतबार भी है कि, आप कभी हमको भूल नहीं पाएंगे

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

कौन कहता है कि बड़ी गाड़ियों में
ही सफर अच्छा होता है सच्चे रिश्ते और अच्छे मित्र साथ हो तो जिंदगी पैदल भी मजेदार होती हैंGoodmorning

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

असली हीरे की चमक नहीं जाती, अच्छी यादों की कसक नहीं जाती, कुछ दोस्त होते है इतने ख़ास की, दूर होने पर भी उनकी महक नहीं जाती !!

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

MORNING
वक़्त मिले तो देख लेना रिश्तों की किताब खोल कर “”दोस्तों” दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब ही होती है

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती हैं  दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है, कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना, क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है।
good morning my dear friend

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

अपने मन की किताबें
व्यक्ति के पास ही ऐसे खोलना
जो आपको पढ़ने के बाद समझ सके
गुड मॉर्निंग शायरी

कुछ लोग ज़िन्दगी होते हैं, कुछ लोग ज़िन्दगी में होते हैं, कुछ लोगों से ज़िन्दगी होती है,
पर कुछ लोग होते हैं।
तो जिंदगी होती है ।।
सुप्रभात morning

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए..
और हम कहते हैं कि आदमी का जमीर होना चाहिए…morning

मायूस
नहीं होना चाहिए, जिंदगी कहीं
से भी शुरू हो सकती है.Good morning

खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे हवा बनकर आपके सांसो मे समा जायेंगे धड़कन बनकर आपके दिल मे उत्तर जायेंगे जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए दूर रहकर भी पास नजर आएंगे

Good morning shayari image 2021good morning image in hindi shayari| good night love shayari| good morning shayari photos


Good Morning

Leave a Comment