स्पेशल Shubh Ratri in Hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

रात का चाँद आसमान में निकल आया है, साथ में तारों की बारात साथ लाया है. ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको, मेरी और से Good Night Wish करने आया है.Good night Ji

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


Raat ka chand nikal aaya h sath me taro ki barat sath laya h jara aasmaan ki or dekho vo aapko meri orr se good night wish karne aaya h

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं, जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं

दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,
बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं.Wish you good night 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


in soee huee aankhon ko Good night kahane aaye hain,

jo dekh rahe ho un khvaabon mein salaam kahane aaye hain

dua hai guzare sabase haseen ye raat tumhaaree,

bas aaj raat yahee paigaam dene aaye hain..!

दुनिया में रहकर सपनों में खो जाओ, किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ,आगर कुछ भी नहीं होता तो घबराव नहीं, चादर-तकिया लो और सो जाओ.. शुभ रात्रि…!!wish you Good night 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

Duniya mein rehkar sapno mein kho jayo,
kisi ko apna bana lo ya kisi ke ho jayo,
Agar kuch bhi nhi hota toh ghabrao nahi,
Chadar-takiya lo aur so jaao..
Good Night…!!

यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,
हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,
कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,
हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं….wish you Good night 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


yaadon se tumhaaree ham beintaha pyaar karate hain, har saans ham tum par nyochhaar karate hain, kabhee mile vaqt to hamen bhee yaad kar lena, har raat ham tumhaaree gud naeet ka intazaar karate hain….

इस गहरी रात में उनकी

याद का झोंका फिर आ गया,
हैं खुशनसीब हम बहुत कि
ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया…!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


is gaharee raat mein unakee yaad ka jhonka phir aa gaya, hain khushanaseeb ham bahut ki khvaabon mein unase milane ka mauka phir aa gaya.Good night 

चांद निकल आया और तारो के बीच  शोर हो रहा है!!  पर आज शायद मुझको चाहने वाला, मुझे गुड नाईट कहे बिना ही सो रहा है..!!Good night 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

chaand nikal aaya aur taaro ke beech  shor ho raha hai!!  par aaj shaayad mujhako chaahane vaala, mujhe gud naeet kahe bina hee so raha hai!!

 हो चुकी है रात अब सो भी जाइये

जो है दिल के करीब उनके ख़्वाबों में खो जाइये
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
खवाबों में  सही उनसे मिल तो आईये

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


ho chukee hai raat ab so bhee jaiye
jo hai dil ke kareeb unake khvaabon mein kho jaiye
kar raha hoga koee intazaar aapaka
khavaabon mein  sahee unase mil to aaeeye


ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए, ये तारे सारे लोरी गा कर सुलाए, हो आपके इतने प्यारे सपने यार, के नींद में भी आप मुस्कुराए!!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

ye raat chaandanee banakar aapake aangan aae, ye taare saare loree ga kar sulae, ho aapake itane pyaare sapane yaar, ke neend mein bhee aap muskurae!!

जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

jab raat tumhaaree yaad aatee hai, door chaand mein tumhaaree soorat nazar aatee hai,
dhoondhate hain ham tumhe raat bhar apane aas paas, aise hee tanaha har raat guzar jaatee hai
shubh raatri


चांदनी लेकर ये रात आपके आँगन मे आए,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाए,
इतने प्यारे और मीठे हो सपने आपके,
की आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराए.

chaandanee lekar ye raat aapake aangan me aae,
aasamaan ke saare taare loree gaakar aapako sulae,
itane pyaare aur meethe ho sapane aapake,
kee aap sote hue bhee sada muskurae.


हो मुबारक आपको ये सुहानी रात, मिले ख्वाबो मे भी खुद का साथ, खुले जब आपकी आँखें तो, ढेरों खुशियां हो आपके साथ!!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

ho mubaarak aapako ye suhaanee raat, mile khvaabo me bhee khud ka saath, khule jab aapakee aankhen to, dheron khushiyaan ho aapake saath!!

जिस चाँद केक हजारों हों चाहने वाले ऐ दोस्त
वो क्या समझेगा एक  सितारे की कमी को
शुभ रात्रि

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

 jis chaand kek hajaaron hon chaahane vaale ai dost
vo kya samajhega ek  sitaare kee kamee ko
shubh raatri 
  
चाँद ने चाँदनी बिखेर दिए है, तारों ने आसमान को जगमगा डाला है,अब कहने को तुम्हें गुड नाईट,  देखो जन्नत से कोई फरिश्ता आया है। 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

chaand ne chaandanee bikher die hai, taaron ne aasamaan ko jagamaga daala hai,ab kahane ko tumhen gud naeet,  dekho jannat se koee pharishta aaya hai. 

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

is raat mein chaandanee bikhar gayee hai saaree,
khuda se bas yahee dua hai hamaaree,
jitanee pyaaree hai sitaaron kee chamak,
utanee hee pyaaree neend ho tumhaaree.



चाँद ने चाँद को  याद किया
प्यार ने प्यार को याद किया
लेकिन हमारे पास ना चाँद है ना प्यार
इसलिए हमें चाँद जैसे दोस्त को याद किया

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

chaand ne chaand ko  yaad kiya
pyaar ne pyaar ko yaad kiya
lekin hamaare paas na chaand hai na pyaar
isalie hamen chaand jaise dost ko yaad kiya

रात को चुपके से आती है इक पारी, कुछ खुशियो क सपने लाती है एक परी, कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ, भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ!!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


raat ko chupake se aatee hai ik paaree, kuchh khushiyo ka sapane laatee hai ek paree, kahatee hai sapano ke aagosh mein kho jao, bhool ke saare gam chupake se so jao!!

मोमबत्तियां नहीं जला करती है लाइट के बिना,
चांद नहीं चमक सकता नाईट के बिना,
तो मैं कैसे सो जाऊं तुमको गुड नाईट कहे बिना।

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

momabattiyaan nahin jala karatee hai lait ke bina,
chaand nahin chamak sakata naeet ke bina,
to main kaise so jaoon tumako gud naeet kahe bina.


आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


aasamaan mein nikal aaya hai chaand aur timatima rahe hain taaren,
gaharee hai raat aur jagamag hai nazaare,
ab so jao tum bhee kyonki raah dekh rahe hain tumhaara khvaab pyaare


सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीं हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


sitaaron se bharee is raat mein,
jannat se bhee khoobasoorat khvaab aapako aaye,
itanee haseen ho aane vaalee subah kee,
maangane se pahale hee aapakee har muraad pooree ho jaaye.

चांद ने कर दिया सितारों को invite,
और सूरज ने पकड़ ली है सुबह की flight,
ईश्वर को याद कर को और बंद कर लो light,
मेरा मैसेज पढ़ो लिखा होगा Good Night।

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


chaand ne kar diya sitaaron ko invitai,
aur sooraj ne pakad lee hai subah kee flight,
eeshvar ko yaad kar ko aur band kar lo light,
mera maisej padho likha hoga good night

आकाश के तारो मे खोया है जहां सारा, लगता है प्यारा एक एक तारा, उन तारो मे सबसे प्यारा है एक सितारा, जो इस वक़्त पढ़ रहा है SMS हमारा!!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


aakaash ke taaro me khoya hai jahaan saara, lagata hai pyaara ek ek taara, un taaro me sabase pyaara hai ek sitaara, jo is vaqt padh raha hai sms hamaara!!


रात आती है तारें लेकर,
नींद आती है ख़्वाब लेकर,
दुआ है ये मेरी कि नई सुबह आये कल,
तुम्हारे लिए ढेर सारी खुशियां लेकर…
गुड नाईट मेरे प्यारे दोस्त!!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

raat aatee hai taaren lekar,
neend aatee hai khvaab lekar,
dua hai ye meree ki naee subah aaye kal,
tumhaare lie dher saaree khushiyaan lekar…
gud naeet mere pyaare dost



एक अच्छा इंसान
अपनी मीठी बातों के लिए जाना जाता है
नहीं तो अच्छी बातें तो
दीवारों पर भी लिखी होती हैं Good  night!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

ek achchha insaan
apanee meethee baaton ke lie jaana jaata hai
nahin to achchhee baaten to
deevaaron par bhee likhee hotee hain


सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहुत है तेरे शहर में, अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं!!

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

so ja ai dil ki ab dhundh bahut hai tere shahar mein, apane dikhate nahin aur jo dikhate hai vo apane nahin!!


जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है
ढूंढती हैं निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

jab raat ko aapakee yaad aatee hai
sitaaron mein aapakee tasveer najar aatee hai
dhoondhatee hain nigaahen us chehare ko
yaad mein jisakee subah ho jaatee hai



ना मुझे चांद चाहिए ना मुझे सितारों की ज़रूरत है
मुझे तो बस आपके गुड नाईट मैसेज का इंतज़ार है।

na mujhe chaand chaahie na mujhe sitaaron kee zaroorat hai
mujhe to bas aapake gud naeet maisej ka intazaar hai.



लफ़्ज़ों की तरह दिल की किताबों में मिलेंगे,
बनकर महक गुलाबों में मिलेंगे,
मिलने के लिए ए दोस्त ठीक से सोना,

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi


आज रात हम आप को ख़्वाबों में मिलेंगे। Good night.!!

lafzon kee tarah dil kee kitaabon mein milenge,
banakar mahak gulaabon mein milenge,
milane ke lie e dost theek se sona,
aaj raat ham aap ko khvaabon mein milenge .Good night!!



जब किसी की याद सताये
हवा जब बादलों सहलाए
कर लो आँखे बंद और सो जाओ
क्या पता जिस का है ख्याल
वो ख़्वाबों में आ जाए

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

jab kisee kee yaad sataaye
hava jab baadalon sahalae
kar lo aankhe band aur so jao
kya pata jis ka hai khyaal
vo khvaabon mein aa jae
न जाने उस शख्स को कैसा हुनर आता है, रात होती है तो आँखों में उतर आता है, मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं, वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है!! Good night 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

na jaane us shakhs ko kaisa hunar aata hai, raat hotee hai to aankhon mein utar aata hai, main us ke khayaalo se bach ke kahaan jaoon, vo meree soch ke har raste pe najar aata hai!! Good night 

फूलों की तरह महकते रहो,
सितारों की तरह चमकते रहो,
किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
खुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो.
शुभ रात्रि!

phoolon kee tarah mahakate raho,
sitaaron kee tarah chamakate raho,
kismat se milee hai ye zindagee,
khud bhee hanso aur auron ko bhee hansaate raho.
shubh raatri!

 
प्यारी सी “रात” में, प्यारे से “अंधेरे” में, प्यारी सी “नींद” में, प्यारे से “सपनो” में, प्यारे से “दोस्त” को, प्यारी सी “Good Night”!! 
pyaaree see “raat” mein, pyaare se “andhere” mein, pyaaree see “neend” mein, pyaare se “sapano” mein, pyaare se “dost” ko, pyaaree see “good night

चाँद के पलंग पर तारों की रजाई होगी
अब  सो जा मेरे दोस्त
बरना मम्मी से पिटाई होगी
दुआ है कि सुबह की अंगड़ाई में ख़ुशी समाई होगी
और जिंदगी की खुशियों ने बाहें फैलाई होगी  

chaand ke palang par taaron kee rajaee hogee
ab  so ja mere dost
barana mammee se pitaee hogee
dua hai ki subah kee angadaee mein khushee samaee hogee
aur jindagee kee khushiyon ne baahen phailaee hogee  


रात जब किसी की याद सताए, हवा जब बालों को सहलाए, कर लो आँखे बंद और सो जाओ, क्या पता जिस का है ख़याल, वो ख्वाबो मे आ जाए!! Good night 
raat jab kisee kee yaad satae, hava jab baalon ko sahalae, kar lo aankhe band aur so jao, kya pata jis ka hai khayaal, vo khvaabo me aa jae!! Good night 

दिपक मे अगर नूर ना होता,
तनहा दिल ये मजबूर ना होता,
हम आपको गुड नाईट कहने आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता.

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

 

dipak me agar noor na hota,
tanaha dil ye majaboor na hota,
ham aapako gud naeet kahane aate,
agar aapaka ghar itana door na hota.
Good night.!!



ऐ चाँद तारो ज़रा इनको एक हाथ मरो, बिस्तर से इनको नीचे उतारो, करो इन के साथ अब तुम फाइट, क्यों कि ये सो रहे थे बिना कहे, “Good night ”!! 
ai chaand taaro zara inako ek haath maro, bistar se inako neeche utaaro, karo in ke saath ab tum phait, kyon ki ye so rahe the bina kahe, “good night ”

सपनो की तरह तुझे सजा के रखु, बाहों में अपनी छुपा के रखु, मोहब्बत करु तुझ से पूरी रात, ओर हमेशा तूझे अपना बना के रखु।

sapano kee tarah tujhe saja ke rakhu, baahon mein apanee chhupa ke rakhu, mohabbat karu tujh se pooree raat, or hamesha toojhe apana bana ke rakhu.


काश तुम चाँद और में सितारा होता
आसमान में एक आशयाना हमारा होता
लोग तुम्हें दूर से देखते
पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता

kaash tum chaand aur mein sitaara hota
aasamaan mein ek aashayaana hamaara hota
log tumhen door se dekhate
paas se dekhane ka haq sirph hamaara hota



दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था… Good night 

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neend mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha… Good night 


वो कह गयी कि, लौट कर आउंगी
में इंतज़ार ना करता तो क्या करता
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से
में ऐतबार ना करता तो क्या करता

vo kah gayee ki, laut kar aaungee
mein intazaar na karata to kya karata
vo jhooth bhee bol rahee thee bade saleeke se
mein aitabaar na karata to kya karata



मशहूर होना मगर
मगरूर ना होना
कामयाबी के नशे में कभी
चूर ना होना
मिल जाए सारी कायनात आपको
मगर इसके लिए कभी अपनों से
दूर ना होना good night 
mashahoor hona magar
magaroor na hona
kaamayaabee ke nashe mein kabhee
choor na hona
mil jae saaree kaayanaat aapako
magar isake lie kabhee apanon se
door na hona. Good night 


शाम की शमा में एक तस्वीर नजर आती है,
तब है लबों से ये बात निकल आ जाती है,
कब होगी आप से दिल लगाकर बातें,
यही सोचकर हर रात गुजर जाती है…
Good Night!

shaam kee shama mein ek tasveer najar aatee hai,
tab hai labon se ye baat nikal aa jaatee hai,
kab hogee aap se dil lagaakar baaten,
yahee sochakar har raat gujar jaatee hai…
good night!


काश की आप एक चांद और मैं सितारा होता,
आसमां पर हमारा एक आशियाना होता,
लोग तुम्हे बस दुर से देखते,
 नजदीक से देखने का हक सिर्फ़ हमारा होता।

kaash kee aap ek chaand aur main sitaara hota,
aasamaan par hamaara ek aashiyaana hota,
log tumhe bas dur se dekhate,
 najadeek se dekhane ka hak sirf hamaara hota.



रात गहरी हो रही है,
अब लाइट बुझा दीजिए,
एक हसीन ख्वाब आपका इंतज़ार कर रहा है,
बस अपने आंखों के परदे को गिरा दीजिए।.

raat gaharee ho rahee hai,
ab lait bujha deejie,
ek haseen khvaab aapaka intazaar kar raha hai,
bas apane aankhon ke parade ko gira deejie..

ना चांद चाहिए
ना सितारों की फरमाइश
बस हर रात आपसे बात हो जाए 
यही है मेरी ख्वाइश।Good night 
na chaand chaahie
na sitaaron kee pharamaish
bas har raat aapase baat ho jae 
yahee hai meree khvaish.Good night 


रात को जब चाँद तारे चमकते हैं,
हम हरदम उनकी याद में तड़पते हैं,
वो तो चले गए हमें छोड़कर
हम रात भर उनसे मिलने को तरसते हैं।

raat ko jab chaand taare chamakate hain,
ham haradam unakee yaad mein tadapate hain,
vo to chale gae hamen chhodakar
ham raat bhar unase milane ko tarasate hain.



कोई दौलत पर नाज़ करता है, कोई शोहरत पर नाज़ करता है, जिसको मिलते हैं हमारे मेसेज, वो किस्‍मत पर नाज़ करता है। शुभ रात्रि… 

koee daulat par naaz karata hai, koee shoharat par naaz karata hai, jisako milate hain hamaare mesej, vo kis‍mat par naaz karata hai. shubh raatri… 

यात्री कृपया ध्यान दे,
सपनो में जाने वाली,
GOOD NIGHT EXPRESS,
आपकी आँखों के पलकों के,
प्लेटफार्म पर आ चुकी है,
स्वीट पैसेंजर से अनुरोध है के वो सो जाए.

yaatree krpaya dhyaan de,
sapano mein jaane vaalee,
good night aixpraiss,
aapakee aankhon ke palakon ke,
pletaphaarm par aa chukee hai,
sveet paisenjar se anurodh hai ke vo so jae.



एक तू ही है जो सबसे ज्यादा याद आती है!!
    एक दूसरे के साथ जो पल बिताया,
 वह मुझे  बहुत परेशान करती है!!
  रात को सोता हूं तो सपनों में आ जाती है!!
   तू तो बेवफ़ा निकली पर तेरी याद
   आज भी मुझको रुलाती है!!
ek too hee hai jo sabase jyaada yaad aatee hai!!
ek doosare ke saath jo pal bitaaya,
vah mujhe  bahut pareshaan karatee hai!!
raat ko sota hoon to sapanon mein aa jaatee hai!!

   too to bevafa nikalee par teree yaad
   aaj bhee mujhako rulaatee hai!!
कितनी जल्दी से मुलाक़ात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है

kitanee jaldee se mulaaqaat gujar jaatee hai
pyaas bujhatee nahin barasaat gujar jaatee hai
apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare
neend aatee nahin aur raat gujar jaatee hai

ऐ चांद उनको मेरा पैग़ाम कहना!!
काम का दिन और आराम का शाम कहना!!
जब वह तुझे देखने आए बाहार आकर,
  तू उन्हें मेरा सलाम कहना!!
ai chaand unako mera paigaam kahana!!
kaam ka din aur aaraam ka shaam kahana!!
jab vah tujhe dekhane aae baahaar aakar,
  too unhen mera salaam kahana!!Good night. 
ए पलक तु बन्द हो जा, ख़्वाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी, इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगा, कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।

e palak tu band ho ja, khvaabon mein usakee soorat to najar aayegee, intajaar to subah dubaara shuroo hoga, kam se kam raat to khushee se kat jaayegee


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।Good night.!
har raat mera naam bol kar soya karo, khidakee khol takiya mod ke soya karo, ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein, isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo. Good night ‘!!

नींद भी क्या गजब की चीज हैअगर आती है तो सब कुछ भुला देती है और अगर नहीं आती तो सब कुछ याद दिला देती है।

Good night wishes in hindi 2021-शुभ रात्री संदेश |shubh ratri in hindi,good night message in hindi

neend bhee kya gajab kee cheej haiagar aatee hai to sab kuchh bhula detee hai aur agar nahin aatee to sab kuchh yaad dila detee hai.




Leave a Comment